PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
CRENTE
MENU 11 – “CRENTE”
ENTRADA
Salada de alface ripada, com gumes de cebola finos e pedacinhos de queijo fresco, orvalhada com azeite e vinagre balsâmico.
PRATO
Bife de peru grelhado e recheado com mortadela de peru e acamado em legumes salteados e borrifados com geleia de melão.
Arroz de brócolos e rodelas de batata-doce fritas e barradas com creme de queijo fresco e ervas aromáticas.
SOBREMESA
Pêssego e Gelatina de Morango.
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Preparação da Entrada: Limpar e ripar a alface, juntando-lhe os gumes de cebola finamente cortados e os pedacinhos de queijo fresca. Temperar com azeite e vinagre balsâmico.
Preparação do Prato – Aparar o bife de peru, cortá-lo muito fino e temperá-lo com alho, algumas horas antes. Grelhar o bife, regando-o com sumo de limão. Parti-lo a meio e recheá-lo com a mortadela. Cozer os legumes (cenoura, feijão verde e repolho) e salteá-los em azeite, anteriormente, perfumado com alho. Cobrir os legumes com geleia de melão e colocar o bife em cima. Cozer o arroz com os brócolos e fritar as rodelas de batata-doce, pincelando-as com o queijo de creme. Dispor os ingredientes em prato.
Preparação das Sobremesas – Fruta fresca. Gelatina - confecção tradicional.