Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



CRENTE

Sábado, 05.10.13

MENU 11 – “CRENTE”

 

ENTRADA

Salada de alface ripada, com gumes de cebola finos e pedacinhos de queijo fresco, orvalhada com azeite e vinagre balsâmico.

 

 

PRATO

 

Bife de peru grelhado e recheado com mortadela de peru e acamado em legumes salteados e borrifados com geleia de melão.

Arroz de brócolos e rodelas de batata-doce fritas e barradas com creme de queijo fresco e ervas aromáticas.

 

 

SOBREMESA

 

Pêssego e Gelatina de Morango.

 

******

 

Preparação da Entrada: Limpar e ripar a alface, juntando-lhe os gumes de cebola finamente cortados e os pedacinhos de queijo fresca. Temperar com azeite e vinagre balsâmico.

Preparação do Prato – Aparar o bife de peru, cortá-lo muito fino e temperá-lo com alho, algumas horas antes. Grelhar o bife, regando-o com sumo de limão. Parti-lo a meio e recheá-lo com a mortadela. Cozer os legumes (cenoura, feijão verde e repolho) e salteá-los em azeite, anteriormente, perfumado com alho. Cobrir os legumes com geleia de melão e colocar o bife em cima. Cozer o arroz com os brócolos e fritar as rodelas de batata-doce, pincelando-as com o queijo de creme. Dispor os ingredientes em prato.  

Preparação das Sobremesas – Fruta fresca. Gelatina - confecção tradicional.

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 13:35





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Outubro 2013

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031