Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



ESTRANHO

Domingo, 20.10.13

MENU 12 – “ESTRANHO”

 

ENTRADA

Salada Mista:

 Alface, pimento vermelho e pimento verde, cebola, feijão-verde e pepino,

com nozes e passas, temperada com azeite e borrifada com doce de uva

 

PRATO

Lombo de Salmão cozido, barrado com azeite e vinagre balsâmico.

Batata cozida, borrifada com creme de salmão.

Legumes cozidos, salteados em compota de maçã.

 

SOBREMESA

Pêssego e Gelatina domesmo.

 

Preparação da Entrada – Preparar todos os ingredientes e lavá-los. De seguida picá-los miudinhos, misturá-los e juntar as nozes e as passas. Temperar com azeite e barrar com doce de uva.

Preparação do Prato – Picar, finamente os legumes (cenoura, feijão-verde, repolho e outros). Cozer os legumes, a batata e o peixe. Separar. Numa fritadeira, saltear, numa colher de sopa de compota de maçã os legumes. Dispor no prato, juntamente com o creme e borrifar com o azeite e vinagre balsâmico.

Preparação da Sobremesa: Confecção tradicional.

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 15:03





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Outubro 2013

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031