Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



INOCENTE

Domingo, 27.10.13

MENU 14 – “INOCENTE”

 

ENTRADA

Taglierini gratinado em azeite e vinho do Porto

Pepino e cenoura, grelhados e borrifados com creme de queijo.

Compota de maçã.

 

 

PRATO

 

Lombo de salmão assado no forno, recheado com creme de queijo fresco, mortadela de peru e ervas aromáticas

Fitas de alface, perfumadas com azeite e vinagre balsâmico.

Puré de legumes.

 

 

SOBREMESA

 

Pera e Gelatina de Morango.

 

******

 

Preparação da Entrada: - Cozer o taglierini e gratiná-lo num misto de azeite e vinho do Porto. Grelhar as rodelas de pepino e as de cenoura e borrifá-las com um pouco de creme de queijo fresco. Dispor no prato juntamente com pequenas colheradas de compota de maçã.

Preparação do Prato: - Temperar um lombo de salmão e abri-lo ao meio. Rechear a respectiva fenda com creme de queijo fresco com sabor a salmão e recheá-lo com fatias de mortadela de peru. Levar ao forno, cerca de 10 minutos. Depois de retirar dispor no prato e cobrir com fitas de alface. Juntar o puré, feito com legumes cozidos, pão embebido no caldo de cozer os legumes e um pouco de azeite e creme de queijo fresco.

Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 19:15





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Outubro 2013

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031