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PERSISTENTE

Domingo, 10.11.13

MENU 16 – “PERSISTENTE”

 

ENTRADA

Esparguete cozido com feijão-verde laminado embebido em creme de queijo ralado e

tirinhas de alface com doce de laranja e figo

 

 

PRATO

 

Lombinhos de porco grelhados, com rodelas de pêssego salteadas e barradas com mel

e rodelas de pepino gratinadas e barradas com creme de queijo fresco.

 

SOBREMESA

 

Gelatina de Pêssego.

 

Preparação da Entrada:

Cozer o esparguete, juntamente com tiras de feijão-verde. Cortar as folhas de alface em tiras, misturar com a colher de doce e o queijo ralado.

Preparação do Prato:

 Temperar os bifinhos de lombo, deixá-los marinar. Grelhá-los numa fritadeira barrada com azeite, juntamente com a salsicha. Cortar o pêssego em calda, às rodelas e gratiná-las na gordura dos bifinhos. Cortar o pepino, grelhá-lo juntamente e barrar as rodelas com creme de queijo fresco e as de pêssego com o mel. Dispor os ingredientes.

Preparação da Sobremesa: - Processo tradicional.

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publicado por picodavigia2 às 21:28





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