Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



MATERNAL

Sábado, 16.11.13

MENU 17 – “MATERNAL”

 

ENTRADA

Bolinhos de bacalhau barrados com mel e acamados sobre alface ornada com queijo de creme fresco perfumado com ervas aromáticas.

Tirinhas de bolo do tijolo fritas e barradas com doce de laranja e figo.

 

 

PRATO

 

Carbonara de salsicha de soja, fiambre de peito de peru e pimentos

Puré de brócolos, feijão-verde e abóbora, coberto com doce de laranja

e figo e creme de queijo fresco.

 

SOBREMESA

 

Pera e Gelatina de Pêssego.

 

Preparação da Entrada:

Utilizar bolinhos frescos, ou aquecê-los e barrá-los com um pouco de mel. Colocá-los sobre uma folha de alface ornada com montinhos de creme de queijo. Fritar as tirinhas de bolo, secar-lhe muito bem a gordura e barrá-los com o doce de laranja e figo.

Preparação do Prato:

Cozer a massa, misturar a salsicha, o fiambre e os pimentos e triturar na misturadora. Refogar em azeite, uma cebola e pedacinhos de pimentos. Juntar a massa e o triturado e adicionar uma colher de sopa de creme de queijo. Misturar bem. Cozer os brócolos, o feijão-verde e a abóbora com um dente de alho e reduzir a puré. Servir às colheradas ao lado da carbonara e cobri-los, alternadamente, com colheres de sobremesa de creme de queijo e doce de laranja e figo.

Preparação da Sobremesa: - Processo tradicional.

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 14:35





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Novembro 2013

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930