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SENSÍVEL

Quinta-feira, 12.12.13

MENU 18 – “SENSÍVEL”

 

ENTRADA

Taglierini cozido barrado com creme de queijo e aromas de salmão

Fios de cenoura embebidos em azeite e vinagre balsâmico e polvilhado com orégãos.

 

 

PRATO

 

Salmão grelhado com batata cozida, salpicada com cebola, alho, salsa e azeite.

Esparregado de brócolos, ladeado com tiras de cenoura cozida.

 

 

SOBREMESA

 

Pêssego e Gelatina de Morango.

 

******

 

Preparação da Entrada: - Cozer o taglierini e misturá-lo com o creme de queijo fresco com sabor a salmão e guarnecê-lo com os fios de cenoura raspados e embebidos em azeite e vinagre balsâmico. Polvilhar com orégãos.

Preparação do Prato: - Temperar, limpar de espinhas e grelhar o salmão. Cozer a batata e cobri-la com a cebola, alho, salsa, picados e salpicar com azeite. Cozer os brócolos e reduzi-los a puré. Desfazer duas colheres de maisena numa mistura de leite e água e levar ao lume até empapar. Juntar um fio de azeite e temperar. Misturar com os brócolos e uma colher de creme de queijo fresco. Cozer meia cenoura em tiras rectangulares. Dispor no prato.

Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.

 

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publicado por picodavigia2 às 12:10





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