Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



INCONGRUENTE

Quinta-feira, 26.12.13

MENU 20 – “INCONGRUENTE”

 

ENTRADA

Mousse de batata-doce e maçã reineta com creme de queijo fresco e natas,

Ladeado com nozes e mel

Bolacha cream-caker coberta co, queijo fresco.

 

PRATO

 

Pescada cozida, acamada sobre couve branca, regada com doce de melão.

Nozes com queijo de creme e ervas aromáticas.

Batata e cenoura cozidas, cobertas com molho de azeite e alho.

 

SOBREMESA

 

Formigos com nozes e rabanada.

 

******

 

Preparação da Entrada: - Cozer a batata-doce e a maçã depois de descascadas e reduzir a puré. Misturar as natas e o creme de queijo ou só este e formar a mousse. Colocar no prato, juntamente com a bolacha e a fatia de queijo fresco. Ladear com um fio de mel, sobre o qual se colocam as nozes.

Preparação do Prato: - Cozer as batatas, as cenouras, as couves e a pescada. Colocar em prato, cobrindo os legumes com o doce e sobrepor a pescada. Colocar ao lado as batatas e s cenouras cobertas com o molho de alho, azeite e salsa, colocar as nozes e pequenas colheradas do creme de queijo ao redor.

Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 11:51





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Dezembro 2013

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031