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CONSISTENTE

Domingo, 29.12.13

MENU 21 – “CONSISTENTE”

 

ENTRADA

 

Fettuccine cozido em caldo de legumes, borrifado com mel

Nozes embebidas em creme de queijo fresco com ervas aromáticas

e polvilhado com queijo parmesão ralado

 

PRATO

 

Migas de brócolos e feijão verde salteadas em azeite e alho e temperadas com vinagre

Salsicha de soja grelhada recheada com queijo creme fresco, simples e polvilhada com salsa e ervas aromáticas

Tiras de pimento

 

 

SOBREMESA

 

Pera e geleia de ananás.

 

Preparação da Entrada:

 

Cozer a massa num pouco de caldo dos brócolos ou outro. Ainda bem quente borrifá-lo com uma colher de mel e misturar. Coloca-lo no prato ladeado por pedaços de nozes, passadas pelo queijo creme. Polvilhar com queijo parmesão ralado

 

Preparação do Prato:

 

Separar os o feijão verde e os brócolos em raminhos, lavá-los e cozê-los em água a ferver temperada com alho, durante cerca de 10 minutos. Escorrer e temperar com um pouco de vinagre, esmagar bem e reservar. Cortar pedacinhos de miolo de pão e escaldá-los com água de cozer os brócolos, a ferver. Deixar absorver a água.

Descascar e esborrachar os dentes de alho e salteá-los num tacho com o azeite. Juntar o pão, previamente espremido e os brócolos esmagados e misturar de forma homogénea.

Grelhar a salsicha aberta, barrá-la com o queijo creme e ornar com tiras de bróculos.

 

Preparação da sobremesa:

 

Tradicional.

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publicado por picodavigia2 às 13:41





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