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CONVERTIDO

Sábado, 11.01.14

MENU 22 – “CONVERTIDO”

 

ENTRADA

 

Caneloni recortados, recheados com creme de queijo fresco, salsa, alface e bolacha moída, com azeite, acamados sobre rodelas de pepino grelhado.

Nozes regadas com mel e ladeadas com cubinhos de queijo de cabra.

 

PRATO

 

Paté de cavala assada, creme de queijo de salmão e pimentos, acamado em alface e vinagre balsâmico.

Esmagado de batata-doce e pera, com ervas aromáticas e crene de queijo fresco

 

SOBREMESA

 

Mil folhas, suspiro e gelatina de morango

 

 

********

 

Preparação da Entrada:Cozer um caneloni e cortá-lo em quatro. Grelhar quatro rodelas finas de pepino e coloca-las no fundo do prato, sobrepondo-lhes, ao alto, os pedacinhos  dos canelóni. Encher estes com queijo creme, bolacha moída, salsa, alface picada e regar com azeite. Colocar as nozes descascadas, regá-las com o mel e ladrar com os cubinhos de queijo.

 

Preparação do Prato: Desfiar as sobras de cavala grelhada na véspera, retirar a pele, as pinhas e a parte negra. Juntar um pouco de salsa, cebola, pimentos, alho e ervas aromáticas. Fazer uma açorda com cubos de miolo de pão, desfazer e misturar o creme de queijo. Juntar ao preparado anterior e misturar bem. Colocar em cima de uma folha de alface borrifada com vinagre balsâmico. Cozer a bata doce e a pera, juntar creme de queijo fresco e reduzir a puré. Misturar e juntar no prato

                                                                                                               

Preparação das sobremesas: Adquirir e dispor em prato.

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publicado por picodavigia2 às 18:49





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