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SORRIDENTE

Domingo, 12.01.14

MENU 23 – “SORRIDENTE

 

ENTRADA

 

Rodelas de queijo fresco acamadas sobre rodelas de batata-doce, com creme de iogurte de morango.

Salada de pimentos, com cebola, alho, passas e bolacha, regada com mel.

 

PRATO

 

Bifinhos de peito de peru, grelhados em azeite e alho, regados com sumo de limão, creme de queijo e ervas aromáticas.

Puré de talos de brócolos e batata-doce e damascos grelhados, acompanhados de cubinhos de queijo de cabra.

 

SOBREMESA

 

Pera e geleia de morango.

 

Preparação da Entrada: refogar a cebola, o alho e os pimentos, finamente picados, em azeite. Juntar a bolacha de água e sal desfeita. Colocar no prato e cobrir com mel, ornando o prato. Grelhar rodelas de batata-doce cozida e colocar-lhe as rodelas de queijo, ladeados por cubinhos de queijo de cabra

 

Preparação do Prato: Temperar e grelhar os bifinhos de peru, regando-os com sumo de limão. Cozer os talos e as folhas dos brócolos, retirando-lhes a casca exterior. Reduzir a ou bater no liquidificador. Reservar. Juntar as batatas, uma colher de creme de queijo fresca e as ervas aromáticas. Misturar, formando o puré. Grelhar os damascos, partindo-os ao meio. Dispor no prato.

 

Preparação da sobremesa – Processo tradicional.

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publicado por picodavigia2 às 14:18





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