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INTENSO

Segunda-feira, 24.06.13

MENU 3 – “INTENSO”

 

ENTRADA

 

Salada de queijo fresco, laminado e barrado com geleia.

Folha de alface, coberta com mortadela de peru,

 borrifada com azeite e vinagre balsâmico

 

PRATO

 

Febra de porco, grelhada e barrada com mel.

Arroz de forno guarnecido com alface ripada.

Couve brócolos gratinada com creme de queijo fresco.

Fios de cenoura, envolvidos em azeite.

 

SOBREMESA

 

Fruta da época.

Gelatina de Morango.

 

******

 

Preparação da Entrada: Limpar e lavar uma folha de alface, forrar, com ela o fundo de um prato, borrifando-a com o azeite e vinagre. Cobri-la com uma rodela da mortadela, colocando-lhe, em cima, metade de um queijinho fresco. Barrar o queijo com geleia.

Preparação do Prato – Febra e arroz, confeccionados pelos processos tradicionais. Pincelar a febra, ainda quente, com mel e encher uma chávena de arroz, vazando-a no prato e cobri-la com tiras de alface. Cozer os brócolos, cobri-los com creme de queijo fresco e gratiná-los. Raspar a cenoura em fios e borrifá-la com azeite e vinagre balsâmico,

Preparação das Sobremesas – Preparar e descascar a fruta. Gelatina: confecção tradicional.

 

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publicado por picodavigia2 às 14:18





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