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IMPONENTE

Quarta-feira, 26.06.13

MENU 5 – “IMPONENTE”

 

 

ENTRADA

Salada de pepino assado, frio, com azeite, vinagre balsâmico e raspa de cenoura.

Alface picada com cebola, pepino e azeite.

Cobertura com doce de laranja.

 

PRATO

 

Rodela de patê de carne de porco, grelhada e salsicha de soja, perfumado com hortelã

 Tiras de pão torrado, barradas com creme de queijo fresco e geleia.

Pedacinhos de melão, melancia, cereja e maçã salteadas em azeite perfumado em alho.

 

SOBREMESA

 

Cerejas e gelatina de ananás.

 

******

 

Preparação da Entrada: Assar os pimentos de véspera. Depois de os preparar cortar pequenas tiras e misturar-lhes raspa de cenoura. Temperar com azeite e vinagre balsâmico. Misturar pedacinhos de pepino, alface e cebola e borrá-los com uma colher de sobremesa de doce de laranja.

Preparação do Prato – Grelhar a carne de porco e moê-la, juntamente com a salsicha. Amassar e formar uma rodela com forma de queijada e encimá-la com folhas de hortelã. Torrar uma fatia de pão de forma, parti-la em tiras e barrá-las com creme de queijo fresco e geleia. Alourar o alho no azeite, retirá-lo e saltear os pedacinhos das frutas.  

Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.

 

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publicado por picodavigia2 às 15:45





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