Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



RECÍPROCO

Domingo, 30.06.13

MENU 6 – “RECÍPROCO”

 

ENTRADA

 

Taglierini com pimentos, cebola e mortadela de peru,

salteada em azeite e creme de queijo fresco,

guarnecida com fios de cenoura temperados co vinagre balsâmico

 

PRATO

 

Mousse de peixe e brócolos, acamada sobre alface.

Rodelas de pepino grelhadas e barradas com creme de queijo fresco.

Salada de feijão-verde com pimentos e cebola

 

SOBREMESA

 

Cerejas com meloa ao natural

Geleia de morango.

 

****

 

Preparação da Entrada – Cozer a massa em água com um fio de azeite. Saltear, num pouco de azeite, a cebola, os pimentos e juntar a massa. Retirar do lume e misturar uma colher de creme de queijo fresco. Juntar os fios de cenoura e salpica-los com o vinagre.

Preparação do Prato – Cozer os brócolos com uma batata, cebola, alho e sementes de funcho. Juntar uma colher de creme de queijo fresco, umas gotas de azeite e reduzir a puré. Juntar uma meia folha de gelatina, liquefeita. Grelhar as rodelas de pepino e barrá-las com um pouco de creme de queijo fresco. Em azeite, saltear pedacinhos de cebola, pimentos e juntar feijão verde em grão. Dispor no prato e servir

Sobremesas – Preparação tradicional.   

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 18:39





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Junho 2013

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30