PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
RECÍPROCO
MENU 6 – “RECÍPROCO”
ENTRADA
Taglierini com pimentos, cebola e mortadela de peru,
salteada em azeite e creme de queijo fresco,
guarnecida com fios de cenoura temperados co vinagre balsâmico
PRATO
Mousse de peixe e brócolos, acamada sobre alface.
Rodelas de pepino grelhadas e barradas com creme de queijo fresco.
Salada de feijão-verde com pimentos e cebola
SOBREMESA
Cerejas com meloa ao natural
Geleia de morango.
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Preparação da Entrada – Cozer a massa em água com um fio de azeite. Saltear, num pouco de azeite, a cebola, os pimentos e juntar a massa. Retirar do lume e misturar uma colher de creme de queijo fresco. Juntar os fios de cenoura e salpica-los com o vinagre.
Preparação do Prato – Cozer os brócolos com uma batata, cebola, alho e sementes de funcho. Juntar uma colher de creme de queijo fresco, umas gotas de azeite e reduzir a puré. Juntar uma meia folha de gelatina, liquefeita. Grelhar as rodelas de pepino e barrá-las com um pouco de creme de queijo fresco. Em azeite, saltear pedacinhos de cebola, pimentos e juntar feijão verde em grão. Dispor no prato e servir
Sobremesas – Preparação tradicional.