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IMPERTURBÁVEL

Quinta-feira, 18.07.13

MENU 7 – “IMPERTURBÁVEL”

 

ENTRADA

Croquetes de inhame e albacora

Salada simples de alface, pimentos, nozes e cebola

 

PRATO

Inhame assado no forno, recheado com albacora assada e legumes

Com cobertura de creme de queijo fresco e salmão

Rodelas de pepino grelhadas e barradas com creme de queijo fresco, ervas e alho.

 

SOBREMESA

 

Geleia de ananás e maça ao natural

 

Preparação da Entrada – Esmagar, com um garfo, pedaços de inhame cozido. Refogar em azeite, cebola, alho e salsa. Desfazer os pedaços de albacora assada, depois de lhes retirar as peles e as pinhas e misturar tudo. Formar pequenos croquetes, passá-los por ovo e pão ralado e fritá-los. Picar a alface, a cebola, os pimentos e o pepino, juntar nozes e temperar.

Preparação do Prato - Cozer o inhame e, depois de frio, descascá-lo partindo-o, ao comprido, em duas metades iguais. Com uma faca ou colher, fazer-lhe, na parte interior, uma concavidade, formando uma espécie de parquinho. Refogar a cebola, o alho, a salsa, os pimentos, o pepino e outros ingredientes e temperar. Juntar a parte retirada ao inhame e pedacinhos de albacora assada. Misturar tudo e encher o interior dos inhames, com este recheio, dispondo-os numa travessa e levar ao forno, cobrindo-o com creme de queijo fresco com sabor a salmão. Cortar o pepino em rodelas finas, grelhá-las e barrá-las com crene de queijo fresco.

Sobremesa – Preparação tradicional.  

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publicado por picodavigia2 às 21:16





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