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TÍMIDO

Quarta-feira, 24.07.13

MENU 8 – “TÍMIDO”

 

ENTRADA

Salada de Feijão-Verde, cozido e salteado em azeite, com alho e perfumado com hortelã, aninhada sobre taglierini.

Queijo fresco, com ervas e alho, sobre bolacha torrada

 

PRATO

Posta de atum fresco, assada na brasa, com batata branca, cozida.

 Molho verde com pimento, cebola, alho e salsa, encharcado em azeite e vinagre de vinho fresco.

Salada de alface e pepino, com perregilde curtida e bolo de milho, do Pico.

 

SOBREMESA

 

Geleia de ananás e maça ao natural

 

Preparação da Entrada –  Cozer o feijão partido às tirinhas, junto com a massa e separar. Aquecer azeite e perfumá-lo com alho e hortelã. Escorrer o feijão cozido e salteá-lo no azeite. Torrar as bolachas e barrá-las com creme de queijo fresco com ervas doces e alho.

Preparação do Prato - Cozer as batatas e assar o peixe na brasa. Picar cebola, salsa, alho, pimento vermelho e uma pontinha de malagueta. Juntar azeite e vinagre. Descascar o pepino e parti-lo às rodelas, juntando a alface despedaçada e misturar umas folhinhas de perregilde, curtida.

Sobremesa – Preparação tradicional.  

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publicado por picodavigia2 às 18:53





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