Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



AFETUOSO

Domingo, 08.02.15

M 58 – “AFETUOSO”

 

ENTRADA

Canapés de bolacha Cream Crakers com recheio de carne de peru alternado com creme de queijo fresco

PRATO

Arroz de salmão, cenoura, pimentos e flageoletes, temperado com ervas aromáticas e salsa

SOBREMESA

Maçã e Gelatina de Pêssego

Confeção da Entrada: - Reduzir a puré as sobras de carne assada, juntando salsa e temperos. Barrar as bolachas, alternadamente, com a carne e o creme.

Confeção do prato: - Num tacho, colocar o azeite, o alho e a cebola picados. Deixar alourar e juntar as lascas da cenoura, os pimentos picados e o ramo de salsa picada. Juntar o salmão, os temperos e ervas e a água necessária para a cozedura do arroz e deixar apurar. Adicionar o arroz e envolver. Retificar temperos. Quando o arroz estiver pronto, juntar a restante salsa fresca e deixar repousar 5 a 7 minutos até o arroz terminar de abrir. Servir bem quente e ainda caldoso.

Sobremesa - Tradicional

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 15:50





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

VISITANTES

free web counter

calendário

Fevereiro 2015

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728