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ALIENANTE

Quinta-feira, 18.12.14

MENU 57 – “ALIENANTE”

 

ENTRADA

 

Canapés de queijo fresco, legumes e pimentos.

 

PRATO

 

Strogonoff de peito de peru com repolho polvilhado com creme de queijo fresco

e ervas aromáticas

Tostas de pão embebidas em alho.

 

SOBREMESA

 

Strudel de maçã com laranja e geleia de ananás

 

Preparação da Entrada: - Colocar sobre as tostas o creme de queijo e os legumes.

 

Preparação do Prato: - Cortar os bifinhos em tiras finas, e tempera-los com alho e ervas

Levar uma frigideira ao lume a alourar a cebola e o resto do alho. Colocar a carne e a marinada e deixe estufar. Juntar o repolho picado e misturar. Desfazer a farinha maisena no leite e juntar à mistura de carne e repolho, deixando ferver até a mistura engrossar um pouco. Envolver o queijo creme e polvilhar com ervas aromáticas. Empratar ladeando pequenas tostas passadas por alho.

 

Preparação da sobremesa (strudel): Descascar e cortar as maçãs aos cubos, borrifar com raspa de laranja e juntar o sumo de laranja e um pouco de mel. Numa frigideira colocar as nozes e juntar o preparado das maçãs. Juntar o creme de queijo, o vinho do Porto e juntar duas bolachas Maria, picadinhas. Polvilhar com açúcar e canela e envolver. Servir

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publicado por picodavigia2 às 14:07





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