Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



RECONQUISTADO

Terça-feira, 27.05.14

MENU 45 – “RECONQUISTADO”

 

ENTRADA

Salada de alface, morango laminado, queijo fresco e nozes,

temperada com molho vinagrete.

 

PRATO

 

Açorda de salmão.

 

SOBREMESA

 

Gelatina de Morango e suspiro

 

******

 

Preparação da Entrada: - Ripar a alface, preparar e laminar os morangos. Misturar o queijo fresco e as nozes. Bater muito bem 3 colheres de sobremesa de azeite, com uma de vinagre e outra de mel, formando vinagrete. Temperar a salada com este molho e servir.

Preparação do Prato – Cozer o peixe em água temperada com azeite, cebola, salsa, alho picado ervas aromáticas e pimenta. Com uma parte do caldo cobrir um pouco de pão, desfazendo-o, perfumando-o com folhas de hortelã            . Desfazer o salmão e misturar. Levar a mistura ao lume, juntando-lhe uma clara de ovo.

Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 09:10





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog