PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
DEBUTANTE
MENU 55 – “DEBUTANTE”
ENTRADA
Galetes de arroz recheadas com atum de conserva, com cebola, pimentos, alho, salsa e hortelã, envolvidos com creme de queijo fresco de ervas aromáticas e um pouco de maionese, salpicadas com alface picada.
PRATO
Peixe com pipetes, cenoura, pimentos, cebola e alho com creme de queijo fresco e doce de pimentos vermelhos.
SOBREMESA
Rodelas de ananás, com gelatina de pêssego e suspiros..
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Preparação da Entrada: Picar finamente todos os elementos do recheio e juntar o creme de queijo e a maionese. Misturar muito bem, parar as galetes e cobrir com tirinhas de alface.
Preparação do Prato – Cozer o peixe e a massa. Refogar juntamente com a cebola e o alho, os pedacinhos de pimentos e a raspa de cenoura. Juntar o creme de queijo e envolver. Empratar, regando com pequenas colheradas de doce de pimentos vermelhos.
Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.