PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
DESLUMBRANTE
MENU 36 – “DESLUMBRANTE”
ENTRADA
Rodelas de pepino grelhadas em seco e barradas com creme de queijo fresco com salmão. Tiras de pimentos grelhadas e barradas com doce também de pimento. Rodela de queijo fresco, coberta com nozes e barrada com mel.
PRATO
Lombinhos de pescada grelhados, acamados sobre alface e cebola, barradas com azeite e vinagre balsâmico. Arroz de legumes e grelos
SOBREMESA
Uvas e gelatina de morango.
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Preparação da Entrada: - Cortar, finamente, as rodelas de pepino e as tiras de pimento verde, vermelho e amarelos e grelhá-las em fritadeira antiaderente, sem gordura. Barrar as rodelas com creme de queijo fresco e as tiras com doce de pimento, Cortar uma rodela grande ou várias pequeninas de queijo fresco, cobri-lo com miolo de nozes e barrar com um pouco de mel. Empratar
Preparação do Prato – Grelhar os lombinhos de pescada no forno ou no micro-ondas, coloca-los sobre uma camada de alface e tirinhas de cebola, barradas com azeite e vinagre balsâmico. Servir com o arroz.
Preparação da Sobremesa – Processo tradicional.