Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



DESLUMBRANTE

Sexta-feira, 18.04.14

MENU 36 – “DESLUMBRANTE”

 

ENTRADA

 

Rodelas de pepino grelhadas em seco e barradas com creme de queijo fresco com salmão. Tiras de pimentos grelhadas e barradas com doce também de pimento. Rodela de queijo fresco, coberta com nozes e barrada com mel.

 

PRATO

 

Lombinhos de pescada grelhados, acamados sobre alface e cebola, barradas com azeite e vinagre balsâmico. Arroz de legumes e grelos

 

SOBREMESA

 

 Uvas  e gelatina de morango.

 

 

******

 

Preparação da Entrada: - Cortar, finamente, as rodelas de pepino e as tiras de pimento verde, vermelho e amarelos e grelhá-las em fritadeira antiaderente, sem gordura. Barrar as rodelas com creme de queijo fresco e as tiras com doce de pimento, Cortar uma rodela grande ou várias pequeninas de queijo fresco, cobri-lo com miolo de nozes e barrar com um pouco de mel. Empratar

 

Preparação do Prato – Grelhar os lombinhos de pescada no forno ou no micro-ondas, coloca-los sobre uma camada de alface e tirinhas de cebola, barradas com azeite e vinagre balsâmico. Servir com o arroz.

 

 

Preparação da Sobremesa –  Processo tradicional.

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 16:53





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

VISITANTES

free web counter

calendário

Abril 2014

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930