Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



DESTEMIDO

Quarta-feira, 23.07.14

M 50 – “DESTEMIDO”

 

ENTRADA

 

Gadeletes de arroz recheadas com conserva de atum, com alho, cebola, pimentos e creme de queijo fresco e canapés de alface, atum, temperado com alho, cebola, pimentos e creme de queijo fresco.

Rodelas de pepino grelhadas com creme de queijo de salmão.

 

PRATO

 

Hamburguer de salmão, grelhado e temperado com alho, pimenta, ervas aromáticas e sumo de limão e barrado com creme de queijo fresco de ervas aromáticas.

Arroz de grelos e cenoura raspadinha.

 

SOBREMESA

 

Melão e geleia de pêssego.

 

 

 

******

 

Preparação da Entrada: - Escorrer a água do atum e desfazê-lo, misturando-lhe o alho, a cebola, os pimentos picados e duas colheres de queijo creme. Barrar as godeletas com esta mistura. Partir triângulos de pão de forma torrados, cobri-los com alface e a mesma mistura. Grelhar as rodelas de pepino e barrá-las com o creme. Empratar

 

Preparação do Prato –Temperar o hambúrguer e grelhá-lo. Fazer um refugado com azeite, cebola e alho e juntar a cenoura raspada e os grelos. Juntar o arroz e a água necessária à cozedura. Empratar, barrando o hambúrguer com creme de queijo fresco de salmão r o arroz com o mesmo mas de ervas aromáticas.

 

Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 14:19





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

VISITANTES

free web counter