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DESTROÇADO

Segunda-feira, 11.05.15

 

MENU 60 – “DESTROÇADO”

 

ENTRADA

Folhados de atum, salpicados com alface e tirinhas de cenoura embebidas em creme de atum, cebolinha e alho.

 

 

PRATO

 

Pescada à Brás, enformada obre crosta de pão torrado, barrado com creme de queijo fresco e ervas aromáticas.

 

 

SOBREMESA

 

Pera e Gelatina de Morango.

 

******

 

Preparação da Entrada: Escorrer a água da conserva, juntar-lhe a cebola e o alho picados e um pouco de azeite. Misturar até formar um creme. Cortar pedacinhos de massa folhada e recheá-los com o creme. Levar ao forno. Depois de frios acompanhar com alface picada e tiras de cenoura cozidas, embebidas no creme,

Preparação do Prato: - Cortar a cenoura em tiras e cozê-las. Cozer a pescada e parti-la. Refogar uma cebola com alho em azeite. Misturar a pescada, a cenoura e batata palha. Envolver bem, Misturar uma clara de ovo e continuar a envolver. Colocar em forminha e servir sobre o pão torrado barrado com o creme de queijo.

Preparação das Sobremesas – Confeção tradicional.

 

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publicado por picodavigia2 às 10:07





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