Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



DISTANTE

Domingo, 13.04.14

MENU 34 – “DISTANTE”

 

ENTRADA

 

Pãozinhos de soja recheados com carne de porco assada e fatias do mesmo barradas com creme de queijo fresco e doce de pimento.

Rodelinhas de batata assada.

 

PRATO

 

Salmão cozido, gratinado em azeite e alho, coberto com mel e acamado sob um misto de grelos de nabiça e fios de cenoura gratinados em azeite e alho.

Arroz simples coberto com um molho de creme de queijo fresco e doce de pimento.

 

SOBREMESA

 

 Buffet de mil folhas, suspiros e gelatina de ananás.

 

 

******

 

Preparação da Entrada: - Abrir um ou dois dos cantos dos pães de soja, retirar o miolo e recheá-los com sobras de carne de porco assada e ladear com rodelinhas de batata, também assadas. Cortar fatias muito finas do interior do pão e barrá-las com o queijo e o doce de compota.

 

Preparação do Prato – Cozer o salmão e os legumes em água temperada com 1 colher de sobremesa de azeite e ervas aromáticas. Gratinar um e outro num pouco de azeite e alho e empratar. Cobrir com melo, rodear com colheres de arroz e enfeitar com o creme

 

 

Preparação da Sobremesa – Aquisição em pastelaria e a gelatina por processo tradicional.

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 15:26





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Abril 2014

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930