PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
DISTANTE
MENU 34 – “DISTANTE”
ENTRADA
Pãozinhos de soja recheados com carne de porco assada e fatias do mesmo barradas com creme de queijo fresco e doce de pimento.
Rodelinhas de batata assada.
PRATO
Salmão cozido, gratinado em azeite e alho, coberto com mel e acamado sob um misto de grelos de nabiça e fios de cenoura gratinados em azeite e alho.
Arroz simples coberto com um molho de creme de queijo fresco e doce de pimento.
SOBREMESA
Buffet de mil folhas, suspiros e gelatina de ananás.
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Preparação da Entrada: - Abrir um ou dois dos cantos dos pães de soja, retirar o miolo e recheá-los com sobras de carne de porco assada e ladear com rodelinhas de batata, também assadas. Cortar fatias muito finas do interior do pão e barrá-las com o queijo e o doce de compota.
Preparação do Prato – Cozer o salmão e os legumes em água temperada com 1 colher de sobremesa de azeite e ervas aromáticas. Gratinar um e outro num pouco de azeite e alho e empratar. Cobrir com melo, rodear com colheres de arroz e enfeitar com o creme
Preparação da Sobremesa – Aquisição em pastelaria e a gelatina por processo tradicional.