PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
DULCIFICADO
MENU 47 – “DULCIFICADO”
ENTRADA
Saladinha de feijão, couve e pão, Nacos de bolo com queijo creme fresco e bolinhos de pudim de peixe assado.
PRATO
Naco de carne de porco cozido com feijão, repolho e cenoura. Tagliatelli embebido em creme de queijo fresco e brócolos gratinados com o mesmo.
SOBREMESA
Pêssego em calda, gelatina de pêssego e suspiro.
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Preparação da Entrada: - Cozer ligeiramente a couve e cozer bastante bem o feijão. Moer o pão e depois misturar tudo em azeite perfumado em alho. Cortar os pedacinhos de bolo e barrá-los com o queijo creme. Moer os restos de peixe e misturá-lo em pão embebido em leite e água. Juntar duas claras batidas em castelo e levar ao forno em forminhas. Desenformar e empratar.
Preparação do Prato – Cozer a carne, o feijão, a cenoura e o repolho. Cozer a tagliatelli e misturar-le o queijo. Cozer os brócolos e gratiná-los. Empratar.
Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.