Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



ENIGMÁTICO

Quinta-feira, 24.04.14

MENU 38 – “ENIGMÁTICO”

 

ENTRADA

 

Pizza em pão – fatia de pão de forma com doce de pimento, creme de queijo fresco, fiambre e mortadela de peru, pimentos e queijo ralado.

Cubinhos de bolo fritos e barrados com creme de queijo fresco.

 

PRATO

 

Lombo de pescada cozido e gratinado em azeite e alho, com cebolada sobre puré de batata e brócolos,

 

SOBREMESA

 

Gelatina de morango com pedacinhos de morangos.

 

 

******

 

Preparação da Entrada: - Cortar uma fatia de pão de forma, torrando-a levemente. Colocar sobre ela os restantes elementos como se duma piza se tratasse. Levar ao forno ou micro-ondas. Fritar os cubinhos de bolo, barrá-los com o queijo. Empratar.

 

Preparação do Prato – Cozer todos os ingredientes. Gratinar o lombo de pescada em azeite e alho. Refogar ligeiramente a cebola em azeite e alho. Esmagar a batata e os bróculos no esto do azeite. Empratar, colocado a pescada sobre o empadão, cobrindo tudo com a cebolada.

 

Preparação da Sobremesa –  Processo tradicional.

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 22:49





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

calendário

Abril 2014

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930