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FRÁGIL

Sábado, 01.02.14

MENU 27 – “FRÁGIL”

 

 

 ENTRADA

 

Canapés de tosta húmida, fiambre, pimentos e queijo ralado,

 intercalados com rodelas de cenoura acamadas sobre alface e cobertas com creme de queijo fresco com sabor a salmão.

 

PRATO

 

Canelloni recheados com creme de salmão, cebola, alho e cenoura, guarnecidos com pimento laranja. Fitas de alface  e massa cortada em tiras, borrifadas com azeite e vinagre balsâmico e cobertas com nozes.

Rodelas de queijo fresco regado com doce.

 

SOBREMESA

 

Maçã natural e Gelatina de Morango..

 

 

******

 

Preparação da Entrada: Cozer a cenoura. Cortá-la em rolas, colocando-as no prato juntamente com as tostas, depois de as humedecer em caldo. Cobrir as cenouras com queijo creme de salmão e acamá-las sobre ripas de alface. Fazer os canapés colocando  sobre as tos húmidas tiras de fiambre e de pimento e um pouco de queijo rsls

 

Preparação do Prato – Cozer as cenouras, o peixe e a cebola. Esmagar e juntar um pouco de água, formando um creme com que se recheiam os canelloni, cortados em quatro. Colocá-los erguidos em prato ao redor de um amontoado feito com alface e maça picadas e borrifadas com azeite e vinagre balsâmico. Ladear com triângulos de queijo fresco, cobertos com doce de compota.

 

Preparação da Sobremesa - Confecção tradicional.

 

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publicado por picodavigia2 às 16:51





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