PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
FRÁGIL
MENU 27 – “FRÁGIL”
ENTRADA
Canapés de tosta húmida, fiambre, pimentos e queijo ralado,
intercalados com rodelas de cenoura acamadas sobre alface e cobertas com creme de queijo fresco com sabor a salmão.
PRATO
Canelloni recheados com creme de salmão, cebola, alho e cenoura, guarnecidos com pimento laranja. Fitas de alface e massa cortada em tiras, borrifadas com azeite e vinagre balsâmico e cobertas com nozes.
Rodelas de queijo fresco regado com doce.
SOBREMESA
Maçã natural e Gelatina de Morango..
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Preparação da Entrada: Cozer a cenoura. Cortá-la em rolas, colocando-as no prato juntamente com as tostas, depois de as humedecer em caldo. Cobrir as cenouras com queijo creme de salmão e acamá-las sobre ripas de alface. Fazer os canapés colocando sobre as tos húmidas tiras de fiambre e de pimento e um pouco de queijo rsls
Preparação do Prato – Cozer as cenouras, o peixe e a cebola. Esmagar e juntar um pouco de água, formando um creme com que se recheiam os canelloni, cortados em quatro. Colocá-los erguidos em prato ao redor de um amontoado feito com alface e maça picadas e borrifadas com azeite e vinagre balsâmico. Ladear com triângulos de queijo fresco, cobertos com doce de compota.
Preparação da Sobremesa - Confecção tradicional.