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INESQUECÍVEL

Domingo, 01.06.14

MENU 46 – “INESQUECÍVEL”

 

ENTRADA

Rodelinhas de alheiras grelhadas com rodelas de batata doce fritas, salada de feijão frade couve galega e pão e naquinhos de regueifa barrados com creme de queijo fresco.

 

PRATO

 

Tranche de pescada cozida e recheada com creme de salmão, acamada sobre esmagado de batata e grelos nabiças.

Brócolos gratinados com creme de queijo fresco e tirinhas de cenoura.

 

SOBREMESA

 

Pera, gelatina de pêssego e suspiro.

 

******

 

Preparação da Entrada: - Cozer ligeiramente a couve finamente picada. Picar um dente de alho em azeite e misturar o feijão, a couve e o pão esfarelado ou moído. Grelhar as alheiras, descascar a batata, corta-la às rodelas e fritá-las. Guarnecer pedacinhos de regueifa e barrá-los com o creme. Empratar.

Preparação do Prato – Cozer o peixe juntamente com todos os outros ingredientes. Gratinar, no micro-ondas os brócolos barrados cm o creme de queijo. Esmagar a bata com os grelos e temperar. Cortar a tranche a meio e barrá-la com o queijo creme de salmão. Empratar, colocando a tranche sobre o esmagado, ladeando com os brócolos e as tiras de cenoura.

Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.

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publicado por picodavigia2 às 16:08





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