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INTRIGANTE

Quarta-feira, 16.04.14

MENU 35 – “INTRIGANTE”

 

ENTRADA

 

Canapés de pão amolecido em caldo de sopa ou de carne com mortadela, queijo fresco, folhas de alface, tiras de pimento. Rodelas de pepino grelhadas e barradas com creme de queijo fresco.

 

PRATO

 

Lombo de pescada cozido com cenoura, batata repolho e flagelotes, temperado com azeite e vinagre balsâmico.

 

SOBREMESA

 

 Maçã cozida e gelatina de morango.

 

 

******

 

Preparação da Entrada: - cortar o pão em pequenas fatias e demolhá-las. Colocar-lhe os produtos seleccionados.

 

Preparação do Prato – Cozer a pescada, a batata e os legumes em água temperada com 1 colher de sobremesa de azeite e ervas aromáticas. Juntar os flagelotes e empratar. Regar com o azeite e o vinagre balsâmico.

 

 

Preparação da Sobremesa –  Processo tradicional.

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publicado por picodavigia2 às 14:15





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