PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
INTRIGANTE
MENU 35 – “INTRIGANTE”
ENTRADA
Canapés de pão amolecido em caldo de sopa ou de carne com mortadela, queijo fresco, folhas de alface, tiras de pimento. Rodelas de pepino grelhadas e barradas com creme de queijo fresco.
PRATO
Lombo de pescada cozido com cenoura, batata repolho e flagelotes, temperado com azeite e vinagre balsâmico.
SOBREMESA
Maçã cozida e gelatina de morango.
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Preparação da Entrada: - cortar o pão em pequenas fatias e demolhá-las. Colocar-lhe os produtos seleccionados.
Preparação do Prato – Cozer a pescada, a batata e os legumes em água temperada com 1 colher de sobremesa de azeite e ervas aromáticas. Juntar os flagelotes e empratar. Regar com o azeite e o vinagre balsâmico.
Preparação da Sobremesa – Processo tradicional.