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NASCENTE

Quinta-feira, 01.05.14

MENU 39 – “NASCENTE”

 

ENTRADA

 

Ensopado de flagelotes com cebola, tiras de pimentos coloridos, azeite e alho

acamado sobre tostas de pão.

 

PRATO

 

Peixe-espada fresco, assado no forno com batatas acamado sobre fatias de pão esmiolado com guarnição de salada ou brócolos gratinados

e recobertos com creme de queijo fresco.

 

SOBREMESA

 

Gelatina de morango com pedacinhos de morangos.

 

 

******

 

Preparação da Entrada: - Refogar num pouco de azeite a cebola, o alho e as tiras ou pedacinhos de pimento e temperar com ervas aromáticas. Juntar água ou caldo e misturar os flagelotes. Tostar fatias finas de pão e cobrir o fundo de um prato ou travessa, cobrindo com algumas folhas de hortelã. Derramar a calda com os flagelotes e abafar. Empratar.

 

Preparação do Prato – Levar ao forno, as postas de peixe as batatas, a cebola e os pimentos. Temperar com alho e ervas aromáticas e cobrir, parcialmente, com uma calda feita com azeite, vinho do porto e água. Cozer os brócolos e gratiná-los com o creme de queijo fresco. Empratar, sobre uma fatia de pão torrado e barrado com alho,

 

Preparação da Sobremesa –  Processo tradicional.

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publicado por picodavigia2 às 08:54





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