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OUSADO

Domingo, 18.05.14

M 42 – “OUSADO”

ENTRADA

Acepipes de rodelas de pepino forrados com mortadela de peru e recheados com creme de queijo fresco e pepino

e encimados com tiras de pimento vermelho e verde e outros verdes sobrepostos

 

PRATO

Tranche de pescada assado no forno com puré de batata

 encimado por rodelas de cenoura  

e brócolos gratinados.

 

SOBREMESA

 

Fruta e gelatina de pêssego.

 

Preparação da Entrada: Cortar o pepino às rodelas, retirar a casca e o interior. Forrar o fundo com pedacinhos de mortadela e rechear com uma mistura do pepino, creme de queijo fresco e temperos. Sobrepor tiras de pimento e folhas de salsa.

 

Preparação do Prato – Preparar a tranche e coloca-la numa travessa, temperando-a com alho, azeite, cebola, vinho, tiras de pimentos, pimenta e alecrim. Cozer os brócolos e gratiná-los com creme de queijo fresco. Fazer o puré e empratar.

 

Preparação da Sobremesa - Confecção tradicional.

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publicado por picodavigia2 às 14:53





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