PICO DA VIGIA 2
Pessoas, costumes, estórias e tradições da Fajã Grande das Flores e outros temas.
PACÍFICO
MENU 56 – “PACÍFICO”
ENTRADA
Cream Crakers cobertas com creme de pimentos dulcificados em geleia, com queijo creme fresco e perfumados com hortelã. Retalhos de queijo simples.
PRATO
Posta de Salmão grelhada com puré de batata e salada de pimentos e alface.
SOBREMESA
Rodelas de ananás e pêssego, com gelatina de morango e suspiros.
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Preparação da Entrada: Cozer os pimentos em geleia Depois de cozidos juntar o creme de queijo fresco e triturar. Recobrir as bolachas e servir intercaladas com farripas de queijo de barra.
Preparação do Prato – Grelhar o peixe depois de temperado com alho, pimenta e orégãos. Fazer o puré de acordo com as instruções. Empratar juntando a salada de cebola, pimentos, pepino e cenoura picados ou raspados.
Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.