Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



PACÍFICO

Domingo, 26.10.14

MENU 56 – “PACÍFICO”

 

ENTRADA

Cream Crakers cobertas com creme de pimentos dulcificados em geleia, com queijo creme fresco e perfumados com hortelã. Retalhos de queijo simples.

 

PRATO

Posta de Salmão grelhada com puré de batata e salada de pimentos e alface.

 

SOBREMESA

Rodelas de ananás e pêssego, com gelatina de morango e suspiros.

 

******

 

Preparação da Entrada: Cozer os pimentos em geleia Depois de cozidos juntar o creme de queijo fresco e triturar. Recobrir as bolachas e servir intercaladas com farripas de queijo de barra.

Preparação do Prato – Grelhar o peixe depois de temperado com alho, pimenta e orégãos. Fazer o puré de acordo com as instruções. Empratar juntando a salada de  cebola, pimentos, pepino e cenoura picados ou raspados.

Preparação das Sobremesas – Confecção tradicional.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

tags:

publicado por picodavigia2 às 15:10





mais sobre mim

foto do autor


pesquisar

Pesquisar no Blog  

VISITANTES

free web counter

calendário

Outubro 2014

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031