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PERFEITO

Domingo, 20.04.14

MENU 37 – “PERFEITO”

 

ENTRADA

 

Folhados recheados com creme de queijo fresco com sabor a salmão, ornados com tirinhas de pimentos verdes, vermelhos e laranja, barrados com creme de queijo com sabor a ervas aromáticas, com rebordos de doce de pimento vermelho.

 

PRATO

 

Rolo de peito de peru recheado com carne, legumes e salsichas de soja, assado no forno com batata, acamado sobre grelos de nabiça, com batata assada e arroz ornado com compota de amora.

 

SOBREMESA

 

Mousse de morango, suspiros melados, bolo mil folhas e gelatina de morango.

 

 

******

 

Preparação da Entrada: - Cortar a massa folhada em quadrados, recheá-los com o creme de queijo, virando as quatro pontas. Colocá-los no forno até alourarem. Dispô-los no prato e sobre eles tiras de pimentos de várias cores, barradas com o creme de queijo. Ornar com a compota de pimento vermelho.

 

Preparação do Prato – Cortar, bater e temperar o bife dando-lhe uma forma quadrangular. Refogar cebola em azeite, juntar alho, pimento e outros temperos. Juntar as pontinhas do bife e a salsicha de soja. Reduzir a puré. Rechear o bife, e enrolá-lo e atar com cordão. Assar com batatas em molho de azeite, água, um pouco de cerveja ou vinho do Porto. Colocar no forno em travessa. Cozer os grelos e preparar o arroz. Cortar o rolo em fatias e empratar.

 

Preparação da Sobremesa –  Processo tradicional. No caso da mousse de morango, bater as claras, esmagar o morango, juntar tudo com o açúcar.

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publicado por picodavigia2 às 14:23





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