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RÚSTICO

Sexta-feira, 24.01.14

MENU 25 – “RÚSTICO”

 

 

 ENTRADA

 

Brócolos cozidos e caramelizados em açúcar.

Rodela de queijo fresco e nozes embebidas em mel.

 

 

PRATO

 

Filete de pescada, perfumado com alho, azeite e sumo de lima, cozido e grelhado em pão ralada, acamado sobre salada de feijão vede,

olhinhos de couve branca e miolo de pão.

Tiras de pimentos passadas por creme de queijo fresco.

 

 

SOBREMESA

 

Pera natural e Gelatina de ananás.

 

 

******

 

Preparação da Entrada: Cozer os brócolos e grelhá-los numa frigideira borrifada com açúcar. Retirar e colocar em prato ao redor da rodela de queijo fresco e das nozes. Borrifar estes últimos com mel.

 

Preparação do Prato – Cozer os olhinhos de couve picados muito finos, moer uma fatia de pão ou broa sem côdea. Alourar alho finamente picado em azeite, juntar a couve, os grãos de feijão-verde de lata e o miolo de pão, misturar bem. Temperar o filete com alho e sumo de lima, cozer, rapidamente, em água a ferver. Passar por pão ralado e grelhar. Colocar o filete sobre a salada e ornar ao redor com tirinhas de pimentos vermelhos e amarelos, borrifados com creme de queijo fresco.

 

 

Preparação das Sobremesas - Confecção tradicional

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publicado por picodavigia2 às 13:57





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