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SALTITANTE

Sábado, 27.09.14

MENU 53 – “SALTITANTE”

 

ENTRADA

 

Rodelas de cenoura grelhadas, acamadas sobre folhinhas de alface e barradas com creme de queijo fresco e ervas aromáticas.

Crackers grelhadas em azeite perfumado com hortelã e alho, cobertas com pepinos guisados e doce de pimento vermelho.

 

PRATO

Flagelots com salmão, cenoura e tagliatele.

 

SOBREMESA

 

Pera dom gelatina de ananás.

 

******

Preparação da Entrada: Grelhar as cenouras num grelhador borrifado com um pouco de azeite. Colocá-las sobre pedacinhos de alface e barrá-las com o queijo creme. Grelhar as crackers, em azeite perfumado com hortelã e alho, refogar os pedacinhos de pimentos num pouco de cebola, azeite e alho e cobrir as crackers com os mesmos. Borrifar com o doce.

Preparação do Prato – Cozer a massa e o peixe. Refogar a cebola com a cenoura raspada e juntar os flagelots, a massa e o peixe. Envolver com creme de queijo fresco de salmão e servir.

Preparação das Sobremesas – Tradicional.

 

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publicado por picodavigia2 às 17:22





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