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TORRENCIAL

Domingo, 16.02.14

MENU 28 – “TORRENCIAL”

 

 

 ENTRADA

 

Salada de alface, morango, queijo fresco e nozes com molho vinagrete,

acamada em bolachas cream-caker.

 

PRATO

 

Lombo de porco grelhado e borrifado com mel. Arroz de ervilhas de quebrar

 e mortadela de peru recheada

 com queijo de creme fresco e ervas aromáticas

 

SOBREMESA

 

Morangos ao natural e gelatina de ananás.

 

 

******

 

Preparação da Entrada: Lavar e cortar a alface aos pedacinhos, lavar e laminar os morangos às fatias finas, juntar os pedacinhos de queijo fresco e as nozes. Cobrir com molho vinagrete. Para o molho vinagrete juntar 3 colheres de sobremesa de azeite a uma de sumo de limão e outra de mel. Juntar um pouco de sal e bater muito bem. Misturar na salada. Empratar a salada sobre as bolachas cream-caker.

 

Preparação do Prato – Para o arroz, refogar cebola e alho em azeite e juntar as ervilhas e, algum tempo depois o arroz. Acrescentar a água necessária e deixar cozer. Temperar o bife de lombo e grelhá-lo, barrando-o em quente com um pouco de mel. Rechear a mortadela com o queijo e empratar.

 

Preparação da Sobremesa - Confecção tradicional.

 

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publicado por picodavigia2 às 14:24





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